8 de set. de 2014

TAPIOCA-SUSHI DE CAMARÃO

TAPIOCA-SUSHI DE CAMARÃO COM REDUÇÃO DE SHOYO

Foto: Aluízzio Vieira -  TAPIOCA-SUSHI DE CAMARÃO



Com um formato diferente, nesta receita, a tapioca exerce poderes pra lá de tradicionais, podendo ser introduzida em restaurantes de alta cozinha, buffet, recepções gourmet e harmonizações.

A tapioca-sushi de camarão é uma receita simples, porém com um efeito visual maravilhoso. A tapioca é elaborada de forma tradicional, o creme de camarão leva leite de coco e outros ingredientes mágicos e a finalização é feita em formato de sushi com uma redução de shoyo.

Um prato de baixo custo e com inúmeras possibilidades de formato e apresentações pode ser uma grande coringa para o diferencial da gastronomia criativa da Paraíba.

A ideia é despertar o olhar criativo dos cozinheiros e profissionais da área, para diversificar o uso dos produtos tradicionais, para um dialogo mais contemporâneo com os novos consumidores da alta gastronomia.

E tem mais; é possível comer esse prato no Café Galeria na Av. João Mauricio, Manaíra - João Pessoa, Paraíba - Brasil.

POR UMA GASTRONOMIA CRIATIVA DA PARAÍBA!


Texto: Aluízzio Vieira

Nenhum comentário:

Postar um comentário