TAPIOCA DE CAFÉ COM DOCE DE LEITE DO SERTÃO E CHOCOLATE MEIO AMARGO
Imagem: Aluízzio Vieira - Tapioca de café com doce de leite e chocolate.
Mais uma ideia simples, com o proposito de transformar a nossa tradicional tapioca em estrela, agora na seção de sobremesas.
Ações simples, como hidratar a goma de tapioca com novos sabores pode fazer toda a diferença. Aqui a proposta foi exaltar o sabor do café. Quando preparada no fogo médio, sobe aquele cheirinho delicioso de cafezinho da vó.
O recheio desta tapioca arremata a todos os amantes de sobremesas. O doce de leite do sertão paraibano entra em cena e compõe uma união perfeita com a massa hidratada pelo café, porém, é o chocolate meio amargo que equilibra os sabores.
Essa tapioca doce é de se comer revirando os olhinhos, com todo respeito!
Essa tapioca doce é de se comer revirando os olhinhos, com todo respeito!
Sentiram o gostinho? ou só podem imaginar?
Posso dar uma dica?
Se querem degustar essa verdadeira delicia, o melhor a fazer é ir no Café Galeria, na Av. João Mauricio, Manaíra - João Pessoa, Paraíba - Brasil.
POR UMA GASTRONOMIA CRIATIVA DA PARAÍBA!
TEXTO: ALUÍZZIO VIEIRA
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