10 de set. de 2014

TAPIOCA DE CAFÉ COM DOCE DE LEITE DO SERTÃO PARAIBANO E CHOCOLATE MEIO AMARGO

TAPIOCA DE CAFÉ COM DOCE DE LEITE DO SERTÃO E CHOCOLATE MEIO AMARGO

Imagem: Aluízzio Vieira - Tapioca de café com doce de leite e chocolate.


Mais uma ideia simples, com o proposito de transformar a nossa tradicional tapioca em estrela, agora na seção de sobremesas.

Ações simples, como hidratar a goma de tapioca com novos sabores pode fazer toda a diferença. Aqui a proposta foi exaltar o sabor do café. Quando preparada no fogo médio, sobe aquele cheirinho delicioso de cafezinho da vó.

O recheio desta tapioca arremata a todos os amantes de sobremesas. O doce de leite do sertão paraibano entra em cena e compõe uma união perfeita com a massa hidratada pelo café, porém, é o chocolate meio amargo que equilibra os sabores.

Essa tapioca doce é de se comer revirando os olhinhos, com todo respeito!

Sentiram o gostinho? ou só podem imaginar? 

Posso dar uma dica? 

Se querem degustar essa verdadeira delicia, o melhor a fazer é ir no Café Galeria, na Av. João Mauricio, Manaíra - João Pessoa, Paraíba - Brasil.


POR UMA GASTRONOMIA CRIATIVA DA PARAÍBA!


TEXTO: ALUÍZZIO VIEIRA

Nenhum comentário:

Postar um comentário